запредельно близко

Солнечная Трилогия
возьми
возьми меня и сожми
в кулаке
в обьятиях
хоть в тисках
женщины любят
когда с ними мягки
милы
нежны
но иногда
до соленых капелек на висках
хочется быть сломленной
смятой вноль
стиснутой
до удушья и синяков
выдыхать рвано
судорожно
исподволь
не считать не то что минут -
веков
таять воском плавленым
заливать паркет
оставляя выжженые следы -
пускай
пусть внутри меня
клеймом твоим выгорает след

возьми
и держи меня крепко
не
от
пус
кай