***

Азраиль
Губы слились в поцелуе,
Руки сплетаются снова,
Тело от страсти сгорает –
Тебе я отдаться готова.

Буду ласкать тебя нежно,
Глядя в глаза твои кротко.
Твоя… Это ведь неизбежно.
«Возьми…», – прошепчу тебе робко.

Взгляну на тебя я с надеждой,
Навстречу тебе я подамся.
И дёрнусь… Немного поспешно.
На милость герою я сдамся.