Цель далекая все ближе

Давид Таран
Цель далекая все ближе
Но не дремлют силы зла
Оборотня разоблачили -
Месть неотвратимая близка

Оборотень не уйдет так просто
Как щенок, поджавши хвост
Нечем крыть в открытой схватке -
Ответ сил зла стандартен и прост

Палестинские Сирханы
И внедренные Хасаны
На очереди в исламистский рай
Как патроны в нагане

Всегда готовы.
В ожидании команды
Тихо залегли.
И курок взвели...

GOP, наверно, помнишь
Историю своей страны
Кандидата в президенты
На финише от мести береги!