vacatio

Татьяна Фригович
Мне с ним было совсем легко,
Знал он тайны моей души,
Серый день мог раскрасить,но
С осторожностью как-то жил.

А когда выпал первый снег,
Лужи мутный укрыл лед,
Появился другой. И мне,
Стал дороже, чем первый, тот.

Чертовщинкой сверкнув в глазах,
Заходил на любой вираж,
И топил в рёве байка страх:-
Повзрослеть, потерять кураж.

Жег резину ( герой кино!! ),
Репетируя жесткий стант*
Но в расходниках* у него
Были чувства....любовь, талант.

Я никак не могла уйти...
Гарь рассеялась, мот* смолк,
Только он мне сказал: "Прости,
детка, я одинокий волк"

...но однажды, почти зимой,
Когда холод сковал ночь,
Он возник у дверей...смешной)
Альфа-дикий- вожак...ну в точь!!!

..и не нужно нам было свеч
Так горела огнем плоть,
Аромат его рук-плеч
Мне сберечь бы на день хоть.

Я ведь знаю, рассвет - сер.
...ну какой от него толк??!
Отпустить..не приняв мер,
Дать свободу ему....мой долг.
_________________________________
08 окт 2012

vacatio  -  свобода ( латынь)
стант - трюк
расходники - подвергающиеся износу материалы, запчасти ( байкерское)
мот - мотоцикл