В крепости страсти

Странствующий Среди Звёзд
Обнажённые груди к себе так привлекали!
А в глазах хотелось утонуть.
Они так ярко и нежно сверкали!
Как дневной солнечный луч.

Мы разбросали по шёлковой кровати!
Лепестки роскошных хризантем.
И предались безумной страсти!
Попав к Эроту в дерзкий плен.

В плен безумных и жарких желаний!
При красном свете в комнате любви.
Горячий шторм наших лобзаний!
Зажигало сердце изнутри.

Рассвет встречали мы с улыбкой!
С улыбкой вожделения на губах.
Была ты моей кисой,а я рыбкой!
В крепости страсти в красных тонах.