Коммунальная философия

Евгения Мяздрикова
Ночь лило.
Естественно, октябрь.
Лужам нет ни края ни конца.
Вижу, едет автополивальщик -
Лужи поливает с утреца.

Смыслом жизни не обеспокоен -
Воду в воду льёт и всем доволен.