Подводная лодка в степях Октябрь

Илья Бриль
               

Осень глаза раскрыла, степи  прикрыв от нас.
Лей дождевая сила, чувствами напоказ.
Лей! Растворив дороги,  в пашню сырых полей.
Раньше, когда – то дроги, грязь колесили в ней.
Ветер сорвался вором, птиц не пустив в полёт.
В небо, степным простором, выплыл подводный флот.