Осень-Дева

Натали Горбунова
Осени напевы,
Жёлтый лист дрожит…
Осень красной «Девой»
Чудный вальс кружит.

В золотое платье
Вплетены лучи.
Осень, как ты кстати!
Душу залечи…

Припев:

Осень
Всё тепло последнее отдаст!
Осень
Не изменит, Осень не предаст!
Песней
Журавлиной сердце оживит.
Под дождём
Грибным весёлым
Душу окрылит.

И тогда от счастья
Запоёт душа.
Рад был повстречаться,
Рад, что ты пришла!

Пусть сгорают листья
В золоте лучей.
Будешь ты мне сниться,
В череде ночей.

Припев:

Осень
Всё тепло последнее отдаст!
Осень
Не изменит, Осень не предаст!
Песней
Журавлиной сердце оживит.
Под дождём
Грибным весёлым
Душу окрылит.