Я сам себе

Евгений Глушень
Избыточно терпенье закипело,
Избыточно как полная река
Моя душа не вами заболела,
Моя душа не вами умерла

И каждый день меняя свои маски,
И каждый день меняя голоса
Я удаляюсь прочь из вашей сказки,
Я удаляюсь сам из каждого числа

И мне не важен,грозный глас народа,
И мне не страшен,критик острослов
Я сам себе прекрасная погода,
Я сам создатель сказочных миров!