навылет...

Пятыйэлемент
я тебя подпустила
так близко,
хотя знала –
умеешь стрелять
очень метко, жестоко,
на вскидку…
просто верила –
сможешь понять,
полюбить, разглядеть,
отогреться
у огня моей нежной души,
но…
чудес не бывает
и выстрел…
разорвал тишину
на куски…