когда я люблю

А.Л.
когда я люблю это такой ****ец апокалипсис и что мною движет сказать сложно
когда я люблю я люблю так наивно доверчиво неосторожно
когда я люблю это физически ощущается жжением в переносице ежом между ребрами дрожью в коленях
когда я люблю это ржавые гвозди в затылок пульсация вскипающей крови по вене

когда я люблю тебя ты мой самый страшный страх мое проклятие благословения
когда я тебя люблю ты мой тотем сладостное падение ты мое вдохновение
когда я люблю я люблю тебя невзирая на условности игнорируя здравый смысл
когда я люблю это алхимия метафизика теория больших чисел

когда я люблю тебя я возьму тебя на тот свет а на этом пошлю все к черту
когда я люблю это конец всему преждевременность всего и разрыв аорты
когда я люблю это бесконечно необратимо и счастье приносит редко
когда я люблю ты вставляешь меня в барабан и подносишь к виску в режиме русской рулетки

__________________
photo by Martin Stranka - 'White night'