Откровение

Нталия Волкова Далара
Когда я умру- со мной рухнут мои империи,
Их вместе со мной закопают в дубовом гробу,
Будут плачь, мольбы, песнопения
И никто никогда не узнает
Что все, что имею
С собой заберу

В тот момент, когда все внутри оборвется
И я оставлю холодную, жалкую плоть
Снежный шарик миров разобьется
Хотя знаешь,
Очень не просто
Было его расколоть.

Я оставлю вам кучу старых набросков
И нелепые, убитые грустью стихи,
Вот только миров отголоски
Уже никогда не коснутся
Твоей постаревшей руки.