Жили так...

Андрей Куцепалов
Твою жалость принять нельзя,
Ни к чему мне таких в друзья,
Лучше быть в толпе одному,
Улыбаясь всем - никому.
Словно шут я и балагур
Отпускать сальный каламбур.
Говорить - "Лучше всех дела,
Мне судьба всё сама дала."
Что всегда я любил, любим...
Жили так и на том стоим.