Люстра или Бодун 2

Юрий Гюрза
Ты не женщина
             - чудовище,
Словно люстра
              из стекла,
Голос, как
           у колоколища,
Волос -
           пышная метла,

А глаза, как луч
             прожектора,
Грудь, как нА
              поле омёт,
И душа, как у
             инспектора,
Что
     с водителей
                берёт!