жажда

Пятыйэлемент
ну вот и снята паранджа –
я на свободе,
вырвалась из плена…
и, как дамоклов меч, уже
не нависает надо мной
проклятая дилемма:
рабою быть любви или собой,
покорной или же строптивой…

я убегаю за своей мечтой
и просто
жажду быть счастливой!