Такая вот страна

Алексей Прайд
Леса поля и горы, железные затворы,
Нетленные соборы, и нищета одна.
Леса поля и горы, мы рвём друг друга в споре
Плюём в своё же море - такая вот страна.

Такая, такая, такая  вот страна!
Такая, такая, такая вот страна!

Куда же  мы приплыли??? И как про всё за были??
Как головы сложили за честь родной земли..
А нам мозги промыли, да по полю пустили,
И прав на всё лишили, мы даже помогли

Мы даже, мы даже, мы даже помогли! 
Мы даже, мы даже, мы сами помогли..

Извечная разруха, опять же голодуха ,
Всё от  потери духа, уж боли нет конца.
Но как же докричаться??? нам надо подниматься,
И очень постараться отмыть позор с лица..

Стараться, стараться, отмыть позор с лица,
Нам надо стараться, отмыть позор с лица!

;Леса поля и горы, железные затворы,
Нетленные соборы, и нищета одна.
Леса поля и горы, мы рвём друг друга в споре
Плюём в своё же море - такая вот страна...