Шафраном шерстку украшали

Оксана Киселева 7
С шикарным шлейфом из шифона
Шалунья по шоссе  прошла.
Швейцар-шатен в шитье шеврона:
"Шампанское, моншер!"- шипя...
И шелком штора шелестела,
Шансон... шедевром зашептал.
А швед, лишь шоколад вкушая,
Шалунье в шейку задышал...
Шашлык на шампуре смешил
Шероховатостью замшелой.
Шафран шедевр завершил,
Шпинат лишь шницель опушил...
Усевшись хорошо в шезлонг,
Швед шевелюрой потешал,
Выпрашивал шарманщик шиллинг.
Шерифы рядышком спешили...
А мыши, шевеля ушами,
Шафраном шерстку украшали.

10.10.2012г. Киселева О.К.