На выставке змей

Ирина Вилка
На выставке змей я была хороша!
Я выиграла медаль!
Несусь я домой, и поет душа,
И взгляд устремлен в даль.

Уверена, мне этот мир по плечу!
На зависть всем мой успех...
И пофигу, что я с обрыва лечу
И слышу вослед их смех.

Зря ждете – камней я спиной не коснусь,
Я крылья расправлю вмиг...
Ехидно завистникам улыбнусь,
Как солнышка яркий блик.