Я ищу себе...

Маруся Ли
Я  ищу   себе 
 парня  среднего,
Нет,  не  лучшего  –
 не  последнего.
Не  высокого
 и  не  низкого.
Не  далекого.
 И  не  близкого.

Не  красавец  чтоб 
и   не  страшен  был.
И  вокруг  меня
 чтоб   пешком  ходил.
Но  коль  ехать  вдаль  -
 подгонял  авто.
А  в подарок  мне  -
 нет, совсем  не  то,

Что  обычно  всем…
 Можно  дом  без  стен
Иль  букет  без  роз.
 Из  любви  чтоб  -  плен               

Иль  стихи  без  слов
 Или  сон  из  снов.