Примитивное

Аня Облако
Вдруг затоскую по тебе.
Куда несётся жизнь твоя?
Кому ты шепчешь, раз не мне,
«моя, любимая моя»?

Не мне. И тяжесть сдавит грудь.
Забыть. Никак нельзя забыть…
Я буду жить, зачем-нибудь.
А если жить – как не любить?