Командир

Киселев Андрей Владимирович
Ты где-то там, среди огней.
В кругу друзей, в толпе врагов,
В глухом плену бегущих дней...
Твои глаза... В глазах печаль.
Сотри слезу и улыбнись,
И посмотри с надеждой вдаль!

Припев:
Уже давно прошли года,
Когда разлука закрывала
На любовь твои глаза!
Смотри смотри скорей на мир,
Смотри сейчас, потом все будет,
Как прикажет Командир.

Ты где-то там, твои слова
В бессильи бьются о преграду -
Слишком крепкая стена.
Не надо слов, они пусты...
Вернись назад и разбегись,
И не заметишь той стены!

Припев:
Уже давно прошли года,
Когда разлука закрывала
На любовь твои глаза!
Смотри смотри скорей на мир,
Смотри сейчас, потом все будет,
Как прикажет Командир.

Ты где-то там, среди огней.
В кругу друзей, в толпе врагов,
В глухом плену бегущих дней...
Твои глаза... В глазах печаль.
Сотри слезу и улыбнись,
И посмотри с надеждой вдаль!