Светом теплым полны ладони

Светлана Туникова
Светом теплым полны ладони.
Боль и тяжесть мгновенно снять
Лишь касанием, а прогонит –
Через время придет опять,

Только сам себя пересилив,
Недоверье свое презрев.
Руки те, что жизни косили,
Он протянет. У ног присев

Головой в колени уткнется:
“Мной проигран неравный бой!
Но немногим видеть придется,
Как склоняюсь перед тобой.

Позабудь скорее все страхи,
Я в обиду тебя не дам!
Под прикрытием Росомахи
Ты отныне и навсегда!”

    … Пуст бокал, и вино распито.
    Я назад всего пару дней
    Приняла покорно защиту
    Адамантиевых когтей.


         Light Lana


Иллюстрация к стиху срисована мной.