Поздравление другу

Алекс Арефьефф
Я брату посвящу свои стихи!
Для друга я творю искусство!
Мы собрались сегодня для него.
И выразим свои мы чувства.

Погромче музыку включи диджей!
Играйте трубы и звени гитары!
Евгений наш,в кругу друзей
Рожденье отмечает под фанфары.

Ура! Мы крикнем для него!
Ура! Удачи пожелаем!
Ура! Здоровья и любви!
И счастье пусть тебя не покидает!