Эмигрантское

Валентина Блинникова Гауф
       Посвящается возвращению
       Вилли Токарева

Нежным голубем сизокрылым
Прилечу к тебе,  моя Русь,
Моя Родина, край мой милый,
Сердце чувствует, что вернусь!

Здравствуй отчий дом,отчий край,
Возвращаюсь я, возвращаюсь!
Мне не нужен без Родины Рай,
Припаду к земле и покаюсь.

Рукавом смахнув слезу с глаз,
Снова в детство вдруг окунусь.
Будет всё хорошо у нас,
Я теперь ничего не боюсь!

Нежным голубем сизокрылым
Прилетел к тебе,  моя Русь,
Моя Родина, край мой милый,
Сердце чувствовало-вернусь!