К Поэту

Вадим Безымянныйрусь
Вот скажи мне, друг мой ситный,
Не лукавь родной -
Это небо, что над тобою,
Говорит ли оно с тобой?

Говорят ли с тобой берёзы,
Шелестя листвой …
Эти птицы, эти звери.
Говорят ли они с тобой?

Видел ли ты - озером травы…
Зелёною волной?
Звал ли тебя ветер
Па кала брод со мной?

Был ли ты пьянея пьяного?
Под колокольный малиновый звон.
Не молчи поэт, твори!
Я в душе с тобой.