Нечего больше сказать

Ольга Шевелева
Не то, чтобы нечего больше сказать
Про жесткие дни и провальные ночи,
Но мир, трезвеющий на глазах,
Рифмоваться уже не хочет.
Ну, что сказать о моей судьбе?
Можно проклясть, а можно восславить,
Но - комментарии при себе
Пожалуй, куда как лучше оставить.