как брошенное слово невзначай

Иван Чайка
Прощай! -как брошенное слово невзначай
Летит холодным звуком междустенья.
Прощай! -и бьют часы перерожденья
Намеренно и...невзначай.

О вы, мои обветренные губы...
О мой язык, когда смирен,
То сжатые до боли зубы
Тебя захватывают в плен.