Вдали

Владимир Сафронов 4
Что там вдали,
        что в дали там?
Нескончаемый день
        заблудившийся в счастье,
Заходящее солнце
        через поле ромашек.
Теплый ветер
         и теплые губы,
Сквозь сиреневый дождь
         на упавшие звёзды...
Ты!

Или поздняя осень
         за днями без лиц,
Не дошедшие письма
         с забытыми снами.
Серый день,
         Серый дождь.
                Серый взгляд.