Дрогнет на ресницах грусть

Айнур Самигатова
Дрогнет на ресницах грусть,
Разобьется сердце,
Пусть.
Мне печали груз нести,
Не с тобою по пути.

Память преданно зовет,
Растворяю боль,
Неймет.
Ни душа, ни сердце,
Иглы.
Ни судьба, не жизнь,
Игры.

Растворись как сон, как тьма,
Забери с собой - себя,
Заклинаю и молю,
Не люблю тебя. Люблю.