я же люблю тебя

Лилия Бутович
я же люблю тебя,
ты что не видишь?
я для тебя готова
машины сбивать
я за тебя
буду ходить по крышам
и не боясь упасть
я же люблю тебя,
ты что не слышишь?
кричу в ночи
о стенку бью кулак
ломаю душу и ищу где выше
я же люблю тебя,
люблю черт знает как!
я не могу!
могу, но не умею.
и не хочу,
и даже не жалею.
я лишь люблю тебя
ты слышишь как мне больно?
я лишь хочу сказать,
как я тебя невольно!
и как могу да не умею
только люблю, и чуть-чуть верю.