Драма

Анастасия Терехова
Жизнь- это драма, мы - её актеры.
Играем, не раздумывая, роль.
Сюжет игры - лишь войны и раздоры,
А результат - чужих ошибок боль.

И всё, быть может, будет по-другому,
Хотя не повернешь ты время вспять.
Всего лишь нужно мыслить по-иному
И до конца за истину стоять.

А лучше поменять своих героев,
Их злобу добротой убить.
Закрыть собою счастье от побоев
И обо всём, что плохо, позабыть.