Воздуха нет

Ольга Инрис
Воздуха нет
Дайте мне кислородную маску. Я не
Научилась дышать без-Люб-ви
И ты
Где-то там в глубине души
Молчишь.
Я кричу, задыхаясь. Сегодня
В полдень
Я разбила свою мечту.
И снова воздух глот-ка-ми,
Заполняя до кра-я
Пус-то-ту.