О, Господи, тебя благодарю

Галина Калинина 4
О Господи, тебя благодарю!
За  испытанье, что послал мне,
За помощь верную твою,
За боль, что выше  сил не дал мне.

За то, что вновь  увидела рассвет,
За дивный свет, что в душу проникает.
За шелест листьев, птичек пенье,
За буйное садов цветенье.

И вот опять душа трепещет.
И радуется сердце вновь,
Что все вернулось не напрасно:
«И жизнь,  и  слезы, и любовь». 

9.06.2002 г..