Ты всего и всех дороже

Марина Мелихова
Ты всего и всех дороже.
Манит голос, дорог смех.
На других так не похожий ,
Выделяешься из всех.

Может даже всех построже,
Внешне тоже ничего.
Ты, конечно, всех дороже,
Но не всех и не всего