Прости...

Татьяна Суржко
У этой осени нет жалости,
Жалость в принципе - исключительна,
Я просила ее:"Пожалуйста",
Отпустить тебя, незначительно
Танцевали мы вальс, в пустом дворе,
Наступая на листья ржавые
И я вспомню в следующем октябре:
Твои руки и губы сжатые.

У этой осени нет принципов,
Нет сомнений и нет отчаянья,
Она вся переполнена лицами
И ни здравствуй, ни до свидания.
И я плачу одна, во дворе пустом
Слезы, прямо на листья и без вести,
Все пропитано страхом и холодом...
Она держит, а я отпустила... Прости.