В-о-л-к

Аэлитта
                В  ночи  немой,  во  тьме  глухой
                Вдруг  волчий  вой  раздался
                И  ярких  звёзд  высокий  рой
                На  эти  звуки  отозвался... 

                И  стынет  сердце  от  тоски,
                Озноб  по  телу  бродит,
                И  мысли  обручем  виски
                Сжимает,  боль  наводит ...

                И  воет,  воет  волк  в  ночи,
                А  небо  ему  вторит...
                И  эхо  звёздное  звенит,
                От  волчьей  боли  стонет...