Вспоминай

Лара Хайдеггер
Скажи…я так замерзла сильно…
Прошу, скажи, как дальше жить?
Слезы по щекам обильно…
Как иней в сердце растопить?

Ни правды, ни добра, ни зла…
Пустого безразличья нить…
Своей я жертвой не спасла
Того, что нужно было сохранить.

Возможно, вот он, истины момент!
Не нужно правде лишних фраз,
Не говори, я знаю все, что ты хотел,
Прости меня в десятый раз…

Твоей останусь в прошлом навсегда,
Которую ты знал, любил, терпел,
И вспоминай хоть иногда
Несносную ту Лару Хайдеггер…