Неясные мысли...

Наталия Уралова Никитина
....................
Ночь  отпустила мрак,
Копыта бьют по слуху.
Сквер. Памятник. Чудак
Идет рубить старуху.
...................
Его, как  и других,
Сожрет  живьем столица
В намереньях благих
Дорога в ад  таится..
....................
Рассудок средь вещей
На экспертизу взяли,
Расправили, но чей?
По виду не узнали.
.....................
Увядшая трава
Средь улиц гомонящих.
Со стен ползут слова
Легенд кровоточащих...

@Li
Фото из Интернета