Я вспомню всё

Александра Емельянова 2
Я вспомню все, и отменив разлуки
Взмахну крылом и смерти вопреки….
Туда сквозь ночь протягиваю руки,
Держа в ладони свет своей любви.
 
Пройду в рассвет на грани полувздоха,
Сквозь толщу туч зажгу тебе звезду.
Боль одиночества рассею у порога,
Перепишу по буковкам судьбу.

Начну листать-страница за страницей,
Читая прошлое в горящей полутьме,
Там встречу я любимые мне лица,
Назло разлуке, вопреки судьбе.

Согрею сердцем слабую надежду,
Там между строк запру свою судьбу.
Я вспомню всё, но жизнь не будет прежней,
Не забывай и ты меня – молю…..