Не держи меня

Мария Климук
1 Улетали птицы медленно на юг
   Всё кричали, меня звали за собой
   Крепко запирала дверь на ключ
   И сидела как за каменной стеной
   «Я не робот», – повторяла много раз
   Я же тоже человеком называюсь,
   Я же тоже ведь когда-нибудь взорвусь,
   Я же тоже ведь когда-нибудь сломаюсь
 Припев: Не держи меня!
                Всё равно улечу
                Я свободы хочу
                Ты меня отпусти навсегда
2  Я хотела по лужам бежать
    Я хотела бежать и кричать:
    Я свободна, ура! Разлетаясь,
    Я все выше скорей поднимаюсь
    И кричу:               
Припев: Не держи меня!
               Всё равно улечу
               Я свободы хочу
               Ты меня отпусти навсегда
3 Жарко становится сильно
   Я поднялась уже высоко,
   Обжигает солнце мне крылья,
   А я лечу всё равно
   Я как птица среди облаков,
   Я все выше скорей поднимаюсь
   Радугой тысячи ярких цветов
   Греет солнце напрасно стараясь
Припев: Не держи меня!
               Всё равно улечу
               Я свободы хочу
               Ты меня отпусти навсегда