белый танец

Оля Синецвет
я не могу тебе простить, что ты один.
хочу собой заполнить все твое пространство.
хочу тебя любить, хочу сломить,
Схватить тебя на первом белом танце.

хочу с тобой дрожать от собственного страха,
чтоб видел ты, как я боюсь обнять,
Как я хочу очередного краха
Своих надежд. Как мне на них плевать,

Как я хочу поочередно - шагать с тобой,
Бросать смущенные улыбки - тебе в глаза..
Чтоб вел меня своей магической рукой,
Надеялся, что музыка продлится без конца.

Чтоб видел ты, как я отчаянно рискую,
Как, чуть на плача, с первых нот прощаюсь..!
Душа моя в ладонях у тебя танцует,
Горит насквозь - и этим освящает.