Проснитесь люди!

Татьяна Малышева 5
Проснитесь люди! Нас дурачат!
Процесс зомбированья начат,
Пекутся быстро, как блины
Законы для родной страны.

"Облагородилось" жульё,
Гребут бюджет, гребут жильё,
Народ без прав, в цепях зарплаты,
Зато жируют (!!!) депутаты.

Диктует всё масонов власть:
Растленье душ, разврата страсть,
И каждый для себя изрёк:
"Вопрос решает кошелёк!"

Нас обрабатывают прочно
И косяком, и одиночно,
Психологический гипноз -
Церквей подделка - сект наркоз.

Засорен глупостью экран,
Душевных фильмов караван...
К чему нам Моцарт, Бах, Россини,(?)
Когда у нас по всей России
Вечерний фантасмагорит:
Созвездий фабрика искрит!
Зачем Есенин нам?  Шекспир?
Засериалили эфир!

Добропорядочность в опале.
Всё то, что предки собирали -
Перечеркнули, всё забыли,
Язык богатый засорили!

На жизнь - огромные тарифы,
Мысль категориями цифр
Томится, ищет оптимизма
А нам кувалдой трагедизма:
Грабёж, убийство, взрыв, пожары
И тут же рестораны... бары...
Тузы отстраивают дачи,
Проснитесь, люди, нас дурачат!

И что есть рай? И что есть ад?
На всё имей реальный взгляд!

(период 1998-2000)

* * * * *