х х х

Елена Прекрасная 5
И канула в вечность пора золотая..
 Кленовые листья осыпались в пруд.
 Печально цветов лепестки облетают-
 все в грезах прошедшего лета живут..

 На темной воде листья гаснут как звезды
 Сред веток сверкает рябины узор..
 И ты понимаешь-что нам уже поздно
 Любви раздувать отгоревший костер..