Как зовут тебя, девочка?

Александер Злость
Как зовут тебя,девочка?
Я не уверен,что помню все имена.
Всё стало туманом из которого не вырваться.
Блуждаю призраком в темноте душ в стремлении к свету,
Но поезда на север отменили и я стою один в центре зала,
Улыбаясь незнакомым лицам,
Вырываю страницы из книги жизни и отпускаю по ветру.
Вот и все,еще одна осень из которой нет выхода.
Как зовут тебя,милая?