Прячу

Анастасия Еловская
Прячу руки в рукава,
Это, друг мой, просто,
Говорят, что до небес
Не хватает роста.
Прячу шею в воротник
От всего, что серо,
Чтобы с каждым, кто приник,
В небо рваться смело.
Вот бы нежность глаз твоих
Спрятать сердца мимо.
Буду маленькой твоей...
До небес любимой.