Я тебе благодарна, подруга

Галина Калинина 4
Я тебе благодарна, подруга,
Что меня поддержала ты,
Когда я потеряла друга
И разрушились все мечты.

Когда солнце не светит мне больше,
Не ласкает души моей,
Когда ветер шумит и стонет
О печали прожитых дней.

Как нужны мне твои утешенья,
Как нуждаюсь я в слове твоем.
Пусть звонок прорывает забвенье
В моем доме большом и пустом.

Так звони же, звони, дорогая,
Не давай мне в уныние впасть.
Поклонюсь я земному раю,
Постараюсь совсем не пропасть.

22.09.2003 г.