Ширег Беряево

Коля Кашигин
...Теплый воздух окутал скалы
По лицу полоснув листьями
В этом острове всё-наебалово,
Кроме красок,палитры,кистей.

Я бы падал на эти камни
Золотым листопадом в осень
И над небом гигантским порхала
Сумасшедшая цифра (8)...

Солнце зайчиков нагло пускало
И трава зеленела пристально
Теплый воздух окутал скалы
Я останусь здесь жить...
                ...мысленно.

История забывается заново
Рукописным вариантом выживет
Сохраняя остатки старого
Иисус убивает ближнего...
23.05.10