Сердечный Ангел

Бондаренко Макар
Пройду по грешной я земле...
Не на свету, а в полной тьме!
И путь мне ангел озарит
И сердце пусть мне освятит.
Мне надоел уж в сердце камень....
Он очень грудь мне больно ранит.
Хочу смягчить его немного...
Я с ангелом пойду в дорогу!!!


А.В.......///
соавтор Егоров Александр Вячеславович