Я разожгу в твоём сердце костры

Коля Кашигин
...Я разожгу в твоем сердце костры
Полыхать они будут красным
Эти мысли как смерть храбры
Эти мысли как ты прекрасны
Я заверну тебя в алый шелк
Распущу твои длинные волосы
Так на улице ветер умолк
Так и связки теряют голос.
Бесконечность невинных глаз
Я закрою лицо руками
Эта ночь вновь прошла мимо нас
Мы менялись с тобой облаками
Я коснусь лепестков твоих губ
Если цвет здесь то только белый
Расцветая смущенно, вдруг
Мы рассыпали пачку снега...

декабрь 2009