4098-1-2

Лузер Года
Осколки взрыва наших чувств
Пробьют глухую каменную стену
Безумных человеческих причуд,
Их вечные бредовые проблемы.

А знаешь, ты моя постоянная болезнь,
Которая кончится летальным исходом,
Пусть тупым и безвкусным эпизодом,
Но ты мой героин - не соскочить, не слезть.

Одно слово - доза и расширяется зрачок,
А сердце разгоняется до сотни километров. За минуту
Память делает во времени скачок
В прошлое, где мы с тобой повсюду.